KIT GAS USADO

Mauá - SP
12/04/2022 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o kit gas da Tudo House/Tudo Gas, chegou no prazo, porém a mangueira de cobre veio usada, com as borrachas que ficam na duas bocas desgastadas e quebradas, um lado inclusive veio com material de vedação ja aplicado, alem disso, o cobre veio com uma parte de um dos lados escurecido preto, o maior problema foi a entrega do material sensível com esse nivel de degradação gerando um alto risco de acidente, infelizmente abri o produto apos o prazo de 7 dias de avaliação.
Em contato com a empresa, após enviar fotos do lamentavel status do material, obtive a resposta de que passou o prazo de avaliação do produto, faltou analise do conteúdo, faltou vistoria do material, nao foi uma fita que comprei foi um kit gas, fiquei espantado com a postura da empresa, a esse ponto não estava nem pedindo outro material e sim que fosse feito vistorias adicionais futuras para que isso não aconteça com outras pessoas, afinal é um material altamente sensível.
Resumindo pela falta de entendimento e cumplicidade da empresa, não indico sob nenhuma circunstância.
12/04/2022 às 14:06
Boa tarde Sr. Alexandre Greco!
A Tudo House não trabalha com produtos usados, só comercializamos produtos novos, recebidos direto das fábricas. Também temos um rigoroso processo de separação, conferência e embalagem dos pedidos, visando sempre proporcionar uma melhor experiência de compra aos nossos clientes e principalmente por se tratar de produtos para instalação de gás. Somos uma empresa de mais de 37 anos de mercado que sempre se preocupa com a qualidade dos produtos vendidos e serviços prestados, proporcionando conforto e segurança aos nossos clientes.
De acordo com as imagens enviadas, esse produto das fotos indicam que o mesmo foi usado e não que tenha um problema de fabricação.
Identificamos que seu pedido foi feito no dia 27/01/******* e Sr. recebeu o mesmo no dia seguinte, 28/01/******* e só ontem, dia 11/04/*******, mais de 90 dias depois, reclamou que recebeu um produto usado.
Mesmo sabendo que já temos um processo rigoroso na separação de produtos, faremos uma checagem no mesmo e identificando alguma falha a mesma será corrigida.
Agradecemos pela sua manifestação e sempre estaremos à disposição para esclarecimento de qualquer dúvida.
Att.
Equipe Tudo House
13/04/2022 às 02:17
Como disse entendo que fiz abri a embalagem após o prazo, no entanto, isso não muda o fato de ter recebido o aparelho desgastado e usado, conforme imagens anexadas..não quero outro produto, estou expressando meu descontentamento com a empresa para que todos saibam di problema que pode gerar requisitar serviços online desses matérias de kit gas
Sem mais,
Obrigado!
18/04/2022 às 09:39
Bom dia Sr. Alexandre!
Conforme já informamos, temos um processo rigoroso de separação, verificação e embalagem dos pedidos, mesmo assim, já estamos revendo todo esse processo para verificar possíveis falhas.
Mais uma vez agradecemos por sua manifestação e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Tudo House.