TUDO HOUSE NÃO ENTREGA PRODUTO, NÃO INFORMA PRAZO E NÃO CANCELA PEDIDO

Recife - PE

03/11/2021 às 09:24

Realizei compra no site TudoHouse no dia 12/10/21, porém o pedido nunca chegou.
Entrei em contato com a referida empresa solicitando informações sobre a entrega, mas, além de ter que ficar esperando horas por uma simples resposta, recebi a informação de que o produto havia sido extraviado e que não possuem estimativa de quando irão entregar.
Por este motivo, então, solicitei que cancelassem o pedido.
Infelizmente, porém, informaram que também não seria possível cancelar até que a transportadora reconduzisse o produto e se dirigisse até o meu endereço.
Conclusão: como não tenho previsão de entrega, igualmente não tenho previsão de cancelamento.
Aguardo retorno com atendimento profissional.

03/11/2021 às 12:11

Bom dia Sr.(a) Eudes!
Seu ******* previsto ser entregue entre os dias 27 e 28 de outubro, podendo ocorrer um atraso de 1 ou dois dias, o que pode ocorrer com qualquer transportadora, sendo assim o ******* ser entregue até hoje.
Lamentamos pelo ocorrido com seu ******* houve um atraso por parte da transportadora, ainda estamos aguardando uma confirmação da mesma.
Já solicitamos o cancelamento da entrega e já estamos providenciando a devolução do dinheiro ainda hoje via Mercado Pago, onde o mesmo irá estornar o valor no cartão de crédito utilizado na compra.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Tudo House.

03/11/2021 às 15:48

Prezados,
Todos estamos à mercê do tempo e do imprevisto. Para isso, trabalhamos com um mínino de planejamento.
A procura em cancelar o pedido foi, justamente, a falta de informação quando ao prazo de entrega.
Se até no ato da compra, já existe uma suposição, por quê não nos foi dada, então, uma nova data após o produto já estar com a transportadora?
Independente do problema que tenha ocorrido durante o transporte, é imperativo ter uma posição para dar ao cliente.
Insistimos diversas vezes que precisaríamos de uma data estimada, para não ficar em um estado de incerteza.
Porém, diferentemente daqui, nos foi passado que, infelizmente, não teriam como responder com uma nova data.