Mau funcionamento e Horrível atendimento

Curitiba - PR

28/09/2020 às 12:49

Hoje 28/09/*******, Ligue para reclamar que novamente passei o fim de semana sem internet. Perguntei o que houve , pedi desconto em minha fatura, e perguntei o que poderíamos fazer para melhorar a nossa internet, se aumentando os megas ficaria melhor e não ia oscilar tanto. A atendente só me respondeu sim e não. Falei que tinha uma concorrente deles fazendo um preço menor por mais megas, e ela me disse, pois é mas aqui não é a concorrente, não há mais nada que possamos fazer. Faz uns 3 meses que pelo menos um final de semana fico sem internet, e o desconto quer me dão nunca passa de 2 reais

28/09/2020 às 14:21

Prezado cliente Aderlan,

Foi aberta uma análise de sua reclamatória, na qual foi ouvida a ligação, chegado suas ordens de serviço bem como todo seu histórico.

Não identificamos falha no serviço ou nas informações que foram prestadas no que tange os seguintes aspectos:
* Desconto:
O desconto pode ser concedido pela falha no serviço quando o cliente comunica esta a sua prestadora,.., assim esta regulamentado.
O sr recebeu desconto quando solicitou. A analise se dá vs o valor de seu plano, logo se ficou um dia sem o serviço e comunicou protocolando este no canal sac, até o dia de sua normalização é contabilizado esse período e o devido desconto quando solicitado vem no vencimento igualmente eletivo.
Ressaltando isto temos o boleto de março de n ******* que lhe foi concedido o valor 23,94 o que não inibi o valor de juros/multa por atraso. Nossa cobrança é registrado com o banco que realiza os encargos.

*Concorrência:
Referente aos termos de oferta e procura, para quaisquer que sejam promoções de outros prestadores trabalhamos de forma a abranger a necessidade dos consumidores e a forma adequada deste.
Verificamos a referida operadora e tal oferta de 50MB por 99,00 não consta em seu site e seus preços são mais caros e promoção não esta de clara em seu contexto.

* Forma de atendimento:
Em seu relato, o sr pediu para falar com responsável e gerente o que realmente não é possível, pois suas atividades laborais são outras que não atendimento telefônico, mas dispomos de um setor de auditoria que pode sim através de registro de ******* em prazo estabelecido, reclamações, criticas, sugestões e elogios.

Do uso:
Informou que o uso se da mais a sua TV.
Nosso serviço conforme dispõe em contrato, não é de TV a cabo ou quaisquer que seja plataforma P2B, stream e tão pouco iptv, onde a responsabilidade fica a cargo da prestadora deste servidor, sendo dessa mesma forma regulamentado com Ancine e Anatel.

Considerações finais

Orientamos sempre que tiver qualquer indisponibilidade com seu serviço, comunicar a prestadora.
No que tange ofertas ou adequação de plano estamos a disposição. Ressaltando que conforme a Anatel regulamenta, todo o desconto concedido pode ser convertido em fidelidade.

Pedimos desculpas pela extensão deste, contudo, esperando ter esclarecidos todas as suas duvidas.
Caso, ainda as tenha nos colocamos a sua disposição!

29/09/2020 às 11:07

Engraçado, hoje 29/09 11:05 acabei de ligar novamente pra vcs, pois ontem a tarde pedi para aumentar os megas e fiquei sem internet, até o momento não restabeleceram a conexão. Qual a desculpa agora? dias e meio sem Net, não da pra entender

29/09/2020 às 12:42

Sr Aderlan,

Hoje que comunicou a indisponibilidade e solicitou reparo , foi atendido em um protocolo de manutenção de número*******1 que esta em andamento, pois quem verifica e realiza o reparo é o técnico de campo que vai ao local, uma vez que os procedimentos realizados pelo atendimento e pelo suporte não surti efeito. Não se trata de desculpa mas sim de fluxo, logística e cada setor é responsável em desempenhar suas respectivas funções, como outrora abordamos, disposto disto e munido de informações e como indica a ligação esta de acordo. O que não entendemos é o por que aqui nesta plataforma discorda e questiona ao invés de o fazê-lo com sua prestadora quando liga?

Reiteramos as orientações e nos colocamos a sua disposição através de nosso SAC.

Atenciosamente :
Setor de assuntos jurídicos
Tudo Internet

29/09/2020 às 16:49

Assim como no atendimento via telefone, vcs falam muito e não resolvem nada, 3 dias sem Net,ao invés de darem uma resposta positiva ao cliente ficam dando voltas e não resolvem. Obs, não respondo mais

30/09/2020 às 10:54

Sr Aderlan,

Dispomos de relatórios e ligações comprobatórios ao que nos dispomos a esclarecer e com base nestes, que suas afirmações são totais adversas. Tanto resolvemos que estes mesmos relatórios demostram que o sr não ficou 24 horas sem conexão, tão pouco 3 dias, tendo consumo em gigabytes .

Reservamos ofertas diferenciadas através do comercial que o sr não fez uso.
E o mesmo direito que o sr tem de vir em outra plataforma dar seu relato tem a prestadora de se defender de calunias das quais tentamos gentilmente transformar em orientações justamente para estabelecer um bom relacionamento, o que observamos que se obstante em vossa parte.

Visto que se encontra em uso do serviço contratado em pleno uso deste, finalizamos este embate reservando o direto de coletar os relatos aqui postados para futuros autos se necessário for.

Sem mais ...

Setor de assuntos jurídicos.