Pior contratação

Curitiba - PR
09/11/2020 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesA quase um ano atrás foi me feito uma proposta de internet com uma velocidade de 40mb via fibra óptica com um valor de R$99,90 lado mês, contratei esperando que fosse uma empresa que cumprisse o contrato. Neste período tive vários problemas de travamento, internet caindo quase que diariamente, ou seja uma internet com bastante oscilações, até aí tudo bem, abre chamado resolvem daqui uns dias volta a cair e assim foram quase um ano, porém no dia 09/11/******* fui abrir um chamado pois minha internet está caindo o final de semana inteiro(detalhe suporte trabalha somente até sábado, não sei exatamente qual o horário que encerram o expediente), fui atendido muito bem por uma funcionária, porém fui informado que eu tinha contratado internet fibra porém eles nao tinham porta disponível e me colocaram via UTP(velocidade nunca chegou aos 40mb) e que minha velocidade
não chegaria ao contratado, e que a velocidade era de 25mb. Ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] durante 11 meses, o plano que pagava era fibra no valor de 99,90 e o plano que me forneciam era UTP valor 89,90, pedi reembolso da diferença e a resposta foi não faremos o reembolso, então cuidado ao contratarem uma empresa que não joga limpo com seus clientes...
09/11/2020 às 22:54
Prezado sr Venicio
Após apurar os registros , identificamos o acordo protocolado sob o numero*******6 que afirma que estava ciente e de acordo com a instalação (inclusive pagando o valor a menor de R$*******,00 do via cabo e não o de R$ *******,00 ) da tecnologia na qual a fibra vai ate o poste e dela recebe uma cabo de distribuição do sinal no endereço do usuário do serviço. Adendo a este no termo que esta devidamente regulamentado orienta quanto a garantia da banda a qual e dada via cabo sendo:
TAXA DE TRANSMISSÃO
Instantânea 40,00% e Média 80,00% da Velocidade Contratada
Por tanto a media informada esta acima dos parâmetros do contrato.
Ressaltamos que NÃO existe regulamentação para a transmissão sem fio e/ou radio frequência , pois o Hotspot ( abrangência ) é definido pelo fabricante vs dispositivo e sua devida homologação e licenciamento de uso no Brasil.
Desta forma não identificamos irregularidades em seu contexto e vimos que hoje mesmo foi atendido pela prestadora que de acordo com seu ******* a adequação do plano fazendo um downgrade (diminuição de plano acordado )sem cobrança adicional.
Nos colocamos a sua disposição para quaisquer dúvidas em nosso SAC .
Respeitosamente.
Setor de auditoria