Serviço não prestado.

Curitiba - PR
15/10/2020 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da tudo internet . Há 2 semanas venho enfrentado problemas com serviço . A internet cai a toda hora principalmente no período noturno, quando não tem ninguém na central para resolver, ou pelo menos relatar o problema. Liguei várias vezes na prestadora mandaram duas vezes o técnico na minha casa porém não resolve o problema apresentam várias desculpas menos a solução . Sempre vem no horário que a internet ta estável. Quando vão embora os problemas volta normalmente. Agora por exmplo estou sem conexão, não consigo assistir minhas aulas 2 semanas venho sendo prejudicada. Preciso urgente de uma posição da empresa, pago pelo serviço e ele não está sendo prestado .Quero que resolva o problema e ajuste a fatura desde mês pois não estou conseguindo usar o serviço.Protocolo:*******1
Tipo: MANUTENCAO TECNICA
Data de abertura: 14/10/******* - 11:07
Protocolo:*******3
Tipo: MANUTENCAO TECNICA
Data de abertura: 08/10/******* - 11:39
16/10/2020 às 17:53
Boa tarde sra Maria Josiane.
Foi averiguado com o suporte técnico que embora a prestadora tenha atendido suas solicitações de manutenção sempre antes do prazo informado, inclusive trocando o cabeamento e roteador e ainda assim conforme seu relato apresenta tal oscilação. Não teríamos outra forma a não ser mandar novamente a equipe de campo checar os dispositivos conectados em sua rede.
Contudo, nossa auditoria contatou a infraestrutura para checar a cobertura e nos informou que há disponibilidade na tecnologia *******% fibra óptica, pois uma vez que esta não conduz energia e permite maior fruição da conexão, isso melhore com certeza e se adeque ao seu uso.
Não se preocupe quanto a custos, pois será realizado em forma de cortesia pelo seu tempo enquanto nossa cliente.
Todo o cabeamento será trocado de fio para fibra e um equipamento conversor ONU(modem fibra) também lhe será prestado no regime comodato assim como outro roteador. Isso lhe permitira inclusive ter o dobro de velocidade por um custo beneficio mais eficiente e acessível.
Contate nosso SAC para que possam ajudar a escolher um plano que mais se adeque a sua necessidade.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer quaisquer duvidas.
Cordialmente
Setor de Qualidade