Canoas - RS

13/12/2022 às 20:15

Realizei uma compra dia 12/12 de dois iPhones. Até então tudo bem, porém após realizar o pix nunca mais tive retorno sobre data de envio e cód de rastreamento. Sendo ter pago SEDEX 10. Chamei pelo whatsapp pelo Instagram sem sucesso. Inicia o atendimento e depois de dizer que preciso de uma posição da compra num a mais respondem. Visualizam a conversa e ignoram por completo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e por acreditar numa loja que dá entender ser bem conceituada. Engano meu

15/12/2022 às 16:02

Ola Taina,
Buscamos em nosso sistema e não encontramos nenhuma compra em seu nome. Todas as nossas mensagens nos canais de comunicação estão em dia. Por favor verifique se a compra foi efetuada em nosso site https://******* e se está enviando menagem no nosso único whatsapp oficial******* . Também verifique se o Instagram que está se comunicando e o @tudoiphoneoficial . Caso não seja, infelizmente você caiu em algum [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso sac recebe todos os dias milhares de pessoas que são [Editado pelo Reclame Aqui] por um Instagram chamado @itudo_apple, onde solicitam pagamentos em CPFs . Lembramos que todos nossos recebimentos aparecem nosso cnpj e não vendemos por boletos parcelados. Se puder nos contactar nestes canais que passamos, podemos lhe orientar de uma forma melhor para saber se realmente foi vítima de algum [Editado pelo Reclame Aqui] e quais passos deverá fazer. Lembrando que em todos os nossos canais de comunicação nos alertamos como evitar cair em [Editado pelo Reclame Aqui].