Cobrança abusiva e ligações excessivas de cobrança

Serra - ES

14/07/2026 às 13:25

Boa tarde venho pedir encarecidamente que parem com as ligações 24 horas ao dia , pois tenho pressão alta e probl3mas cardíaca, ja nao aguento mais msg no zap. Acima da evolução do Ded pois estão cobrando 100% do que eu usei no cartão crez feito na rede construir, ja tentamos negociar pois os valores estao acima da minha realidade , nao posso fazer um acordo tão alto assim , tenho gastos com medicações e outras utilidades venho encarecidamente se a crez passou a dívida tinha que fazer parte do desenrola Brasil pois nao tenho condições num absurdo que estao negociando ,nao durmo mais de tanta ligações indevidas pelo amor deDeus preciso acertar num valor justo e acabar com isso, pois meu cartão o limite era baixo e vcs querem cobrar 150% acima do valor real...

14/07/2026 às 14:12

Prezada, Suely , Boa Tarde!

O site tudo Justo é uma plataforma de negociação 100%! digital, intermediando exclusivamente nas negociações disponibilizadas pelas empresas que temos parceria.

Pedimos desculpas pelo transtorno!

Mediante sua reclamação, inserimos os dados em Blacklist para que todas as ações fiquem paralisadas, no prazo máximo de 48 horas, não receberá mais nenhum acionamento de nossa parte.

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Ouvidoria Tudo Justo
contato: [email protected]

14/07/2026 às 14:43

Espero que parem a cobrança