Não entrega o que promete

Vespasiano - MG
05/05/2025 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem com minha família pra comemorar o aniversário da minha filha 3 anos .
Antes disso entrei em contato por telefone perguntando como estava levando 11 pessoas se a mãe da criança teria desconto já que ela não paga . Eles informaram pelo telefone que eu teria o desconto sim . Chegando lá fui informada que não teria o desconto , achei muita sacanagem pq eu já tinha perguntado e foi negado . Aí começou o rodízio as nessas que reserva vem com o nome nosso . E tinha uma messa em frente escrito só reserva sem o nome da pessoa que reservou , essa messa foi muito bem servida tudo mas tudo mesmo passava nela. E nossa messa msm eles não estava passando com frequência demorava muito tinha que ficar chamando toda hora pra servir a gente . Acho muita sacanagem pq essa messa escrito reserva teve privilégio . Pois a minha messa todos estavam pagando . Acho um absurdo isso não sei o pq dessa messa teve privilégio. Mas eu como consumidora e cliente pq eu paguei uns teve privilégio e outro eles não estava nem aí . A carne de boi fala alcatra péssima dura . Se isso pode chamar de alcatra ne . Um rodízio onde faz hora pra servi os clientes . Enfim não recomendo , não voltarei mais , péssima escolha que fiz quando escolhi esse lugar. Foi frustante.
16/05/2025 às 18:25
Luana, passando pra lhe pedir desculpas pelo desencontro de informações, conforme contato realizado pela Bárbara acreditamos que já tenha sido resolvido
Obrigado pela compreensão