Corte errado

Mauá - SP
23/04/2025 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de corte o vendedor fez o plano de corte concodei com o plano de corte . Fui retirei o material ao chega na casa do meu cliente quando fui fazer a instalação percebi que um dos corte estava errado conversei com o vendedor ele concordou que estava errado que iria pedi para fazer outra . Porém no dia que fui fala com o vendedor no dia do corte ele se recusou de refazer o corte da madeira e ainda falou que a culpa era minha e não assumiu o erro
26/05/2025 às 12:10
Bom dia sr. Adriano, entendo e respeito sua frustração, aqui também trabalhamos com a melhor experiência possível ao nosso cliente, o que infelizmente não aconteceu neste pedido desta vez.
Sobre a questão da medida da peça, nós revisamos os protocolos executados, tanto pelo vendedor quanto por nossa produção, e vimos que estão corretos, ou seja, as medidas contratadas foram as medidas que foram entregues.
Sobre a solução do nosso caso, estamos dispostos a substituir a peça que está precisando, aproveito o momento para mencionar que tentamos alguns contatos telefônicos contigo para tentar desfazer o mal entendido ocorrido nesse pedido, pelo que entendemos internamente, foi uma falha na comunicação de nosso vendedor contigo que gerou essa má impressão, e sobre ela iremos realinhar as etapas com nosso vendedor para que seja melhor avaliado cada caso antes de um retorno ao cliente.
Pedimos desculpa pelo mal entendido que gerou esse inconveniente e desejamos que haja uma nova oportunidade de trabalho em conjunto, para melhorarmos essa primeira impressão.
Vinicius
Equipe Tudo na Mão
02/06/2025 às 14:52
Foi resolvido o problema a empresa deu a maior atenção rápido para resolver