Destinatário Ausente

Dourados - MS
12/01/2022 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEstou acompanhando no site todos os dias o rastreio. Aguardando no endereço de entrega o dia inteiro e foi alegado a tentativa de entrega 2 vezes sem sucesso por motivo de "destinatário ausente". Não existe SAC, não existe ponto físico na cidade para ser feita a retirada. Muito incômodo essa situação com essa empresa.
14/01/2022 às 15:01
Boa tarde Régis, lamentamos muito o ocorrido, e apesar de já ter sido solucionado o seu caso com a entrega realizada, ainda assim acionamos o canal de auditoria na transportadora para que problemas como esse de não entrega com mensagem errada no motivo, sejam cada vez mais raros e tanto voce em compras futuras quanto outros clientes nosso que utilizam o serviço deste transportador não venha a ter esse mesmo inconveniente.
Ficamos a disposição pelos nossos telefones*******(whatsaapp tambem),*******(fixo principal) e no email *******;
Desejamos muito ter uma nova oportunidade de atendê-lo para superarmos este episódio.