Suportes de vidros para cristaleira

Sorocaba - SP
04/01/2025 às 16:26
ID: 206326051
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da tudo na mão, fiz o pagamento, paguei o frete via Sedex e até agora não recebi o rastreio e nada sobre o envio, sem contar que não consigo mais entrar no site, tento alterar a senha, mas não recebo o e-mail de acesso para alterar minha senha.
Estou ficando bastante preocupada, afinal a gente compra pela internet para facilitar a vida e não para complicar.
06/01/2025 às 10:43
Olá Hilda, bom dia! Sou o Bruno da Tudo Na Mão!
Primeiramente gostaria de agradecer pelo pedido que realizou conosco, a confiança e o respeito são valores em nossa empresa e não iremos desapontá-la!
Verifiquei aqui, seu pedido ******* foi realizado dia 24/12, nesta data estávamos de recesso, bem como constava em nosso banner no site e dentro do carrinho, no qual mencionava que os pedidos realizados durante o período de recesso seriam enviados à partir de 06/01/*******. É exatamente por isso que o prazo de entrega do seu pedido mesmo sendo SEDEX foi grande, justamente para contabilizar os dias em que estaríamos de recesso, na data da compra o prazo passado foi de 18 a 19 dias o que daria entre dia 11/01 e 12/01.
Retornamos às atividades hoje, seu pedido já teve a NF emitida, e já foi conferido por nossa expedição, ele estrará sendo despachado daqui da loja hoje mesmo, e deve estar chegando para você dentro da data combinada.
Caso ainda haja alguma dúvida pode me perguntar, estarei disponível para te auxiliar!
Agradeço muito sua compreensão e fico à disposição