Pão de forma veio duro, furado e com gosto ruim

Recife - PE
07/05/2026 às 14:11
Comprei pães de forma no Atacadão da Iputinga no dia ***** e hoje, *****, ao abrir o produto, me deparei com os pães furados, com partes extremamente duras e com um sabor ruim, impossibilitando o consumo.
O produto aparenta estar fora das condições adequadas para consumo, mesmo dentro do prazo em que deveria estar próprio para uso. É uma situação desagradável, pois além do desperdício, gera insegurança em relação à qualidade dos produtos vendidos.
Caso nada seja resolvido, irei procurar meus direitos junto ao PROCON e aos órgãos responsáveis pela defesa do consumidor.
11/05/2026 às 16:22
Olá, lamentamos o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos continuar em evolução. Queremos ainda ressaltar que o nosso compromisso sempre será com vocês, nossos consumidores. Iremos entrar em contato com pelo numero de telefone informado em um prazo máximo de 24 horas úteis para resolução deste caso.
10/06/2026 às 11:26
Recebi apenas uma mensagem pelo WhatsApp, mas nenhuma solução foi apresentada. Continuo sem a troca do produto ou reembolso. Não considero minha reclamação resolvida. Aguardo uma solução definitiva com urgência. Caso a empresa permaneça sem resolver o problema, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos competentes.
10/06/2026 às 16:15
Resolveu o problema