Pão mofado e com cheiro ruim dentro da validade

Paulista - PE

04/05/2026 às 18:51

Olá, fiz uma compra dia ***** e o pão está dentro da validade quando abri hoje, tudo mofado com cheiro ruim. Sempre compro da marca e nunca aconteceu isso. Perdi até a fome. Comprei mais três unidades, quatro no total e estou com medo de comer pq são do mesmo lote e validade. Vou descartar, infelizmente. Tenho nota fiscal e todos os produtos comigo.

05/05/2026 às 09:55

Olá, lamentamos o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos continuar em evolução. Queremos ainda ressaltar que o nosso compromisso sempre será com vocês, nossos consumidores. Iremos entrar em contato com pelo numero de telefone informado em um prazo máximo de 24 horas úteis para resolução deste caso.

24/05/2026 às 13:52

Ainda estou no aguardo de uma providência! Absurdo só responder aqui e deixar o cliente a nada. [Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 06:23

29 dias se passaram, entraram em contato só pq reclamei novamente mandaram um questionaram para responder acerca do produto e dados pessoais. Mais de uma semana e nada! Papel de [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoa faz!

04/06/2026 às 16:27

Demoraram um pouco mas entregaram uma caixa com vários pães! Arrasou.