Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa mandaê

03/02/2026 às 16:13

Fiz uma compra na empresa Tudo para Hotel cuja previsão de entrega era dia 26 de Janeiro na cidade de Petrópolis. No acompanhamento verifiquei informe de reprogramação com data estimada para entrega dia 28 de janeiro. Não recebi a mercadoria e venho fazendo contato com a empresa vendedora, que até ontem ainda não tinha quaquer informação definitiva para mim. A única informação, vaga, é que se tudo tiver certo, em 2 dias será entregue. Dito isso mais de uma vez. Hj sigo sem informações, já que não recebo qualquer atualização da empresa. Fiz contato com Tudo Para Hotel algumas vezes, q informava aguardar retorno da empresa parceira, até que hoje pararam de me responder também.
Vésperas de carnaval

04/02/2026 às 09:33

Prezada Andrea, Tomamos conhecimento dos inconvenientes gerados com a remessa TPHL001059, que seguiu com o parceiro Jadlog em 19/01/26 e desde então vem sendo acompanhado com a equipe de logística. Cabe lembrar que sua região serrana do Rio de Janeiro sofreu fortes chuvas o que faz as rotas de transportes serem alteradas e sofrer atrasos, fato este que infelizmente não podemos controlar.

No dia 29/01 em seu primeiro contato nossa atendente vem fazendo o contato com nosso parceiro de transporte e fazendo todo o possível para tentar solicionar o mais breve possível. Recebemos a informação que sua mercadoria já esta em Petrópolis e com previsão de entrega hoje.

Informamos que nossa área de qualidade de transportes está ciente desta situação e que trabalhamos continuamente com a finalidade de minimizar situações como esta.

04/02/2026 às 12:49

A empresa TH entrega qualidade em seus materiais e foi atenciosa, apesar de protocolar.
Minha reclamação foi direciona à Mandaê, que se propõe a fazer uma intermediação logística mas destinou tratamento protocolar e não foi muito transparente e tempestiva com informações e prazos até a formalização de reclamação neste sítio. Qto à transportadora Jadlog, entregou as caixas muito danificadas, mas os produtos estavam íntegros.