Atraso na entrega e falta de informações sobre o envio

Ribeirão Preto - SP
26/09/2025 às 19:19
Estou com problemas para receber o produto, o prazo previsto já passou e o status se mantém o mesmo na transportadora. Entrei em contato com a loja para saber do status, mas até agora não conseguiram responder o que aconteceu. No momento, o código de rastreamento passado pela loja não é encontrado na transportadora. Gostaria de saber o status do envio para entender se a loja enviou o produto ou se a transportadora que está demorando com a entrega.
29/09/2025 às 09:37
Olá, Homero! Tudo bem?
Poxa, lamentamos muito pelo ocorrido. Infelizmente houve uma falha de comunicação entre o setor e o fornecedor, fazendo com que o seu pedido, que deveria sair diretamente do fornecedor para você, fosse enviado para a loja física.
Como informei via WhatsApp, casos como esse não costumam acontecer devido ao nosso processo rigoroso de envios. Em alinhamento, oferecemos o frete por SEDEX sem custos adicionais, além de brindes exclusivos pelo transtorno.
Saiba que atuamos com transparência e estamos totalmente dispostos a solucionar tudo da melhor maneira possível.