Atraso na entrega e suporte ineficiente

30/07/2025 às 17:49

Fiz uma compra no dia 20/07/2025 com entrega em até 4 dias corridos. deu os 4 dias corridos e nada do pedido chegar e nenhuma atualização no site. entrei em contato com o suporte deles, que é [Editado pelo Reclame Aqui] por sinal, mandei mensagem e fui respondida muitas horas depois devido a minba insistência e foi me passado um codigo de rastreio, e fui verificar o rastreio e ficou dias sem atualização. voltei a entrar em contato e nem eles sabiam oq tava acontecendo por nao ter tido atualização. e agora fui entrar no rastrei pensando que meu pedido ja estava saido p entrega e pasmem, foi encaminhado ao correios com previsao de entrega para o dia 08/08/25. conclusão, foi meu primeiro pedido feito com eles e sera o ultimo, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], logística [Editado pelo Reclame Aqui], tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e nao indicarei a ninguém. Se arrependimento matasse eu tava mortinba

04/08/2025 às 17:42

Olá, Ingrid! tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por toda a frustração gerada com a sua experiência. A sua insatisfação é compreensível, e de forma alguma é isso que queremos entregar aos nossos clientes.

Seu pedido foi realizado no dia 20/07 e postado corretamente no dia 23/07, dentro do prazo previsto. Desde então, ele seguiu com a transportadora Total Express, que infelizmente apresentou falhas na atualização do rastreio e no cumprimento do prazo de entrega. Assim que identificamos a situação, nosso time entrou em contato com a transportadora, abriu um chamado formal e acompanhou todo o processo de perto. Para garantir que sua entrega acontecesse o quanto antes, o pedido foi redespachado via Correios.

Sabemos que isso não muda o transtorno que você passou, mas reforçamos que fizemos tudo que estava ao nosso alcance para resolver o quanto antes. Nosso SAC prestou suporte durante todo o processo e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Esperamos que em uma próxima oportunidade possamos reverter essa impressão. Estamos sempre buscando evoluir com cada experiência!

Atensiosamente,
Equipe Tudo para Moto

04/08/2025 às 21:19

Tudo horrível e agora torcer p chegar o produto no tamanho certo depois de mais de 15 dias