Falta de comprometimento e respeito com o consumidor.

Porto Alegre - RS
15/07/2026 às 11:59
Minha queixa contra esta loja é a respeito da morosidade na devolução do valor do Pix . Fiz a compra pelo Mercado Livre a jaqueta neon verde da texx GG as mangas ficaram curtas. Na mesma hora abri canal de diálogo pelo mercado livre levaram alguns fuas para orientar a devolução e dia 14 / 07 seria meu reembolso. Para minha surpresa hoje vou verificar e aparece o prazo ate dia 17/07 para que chegue a minha devolução feita no dia 06/07 . Isto deveria ser repensado até porque quem anda de Moto e vive no RS sabe o que é frio e chuva. Tanto, que fiz a compra de outra mas que para piorar chegou ate a mim sem zíper. Então a gente vê a falta de qualidade deste varejo. Não recomendo galera. Um desrespeito com o co surpresa uma despreocupação conosco que precisamos de itens para tornar a perigosa vida sobre duas rodas mais segura e confortável.
Lamentavel este comportamento.
16/07/2026 às 13:35
Entendemos a sua solicitação. Gostaríamos de esclarecer que nós, como loja, não temos acesso ao processo de reembolso dentro da plataforma do Mercado Livre. Assim como você, utilizamos os serviços da plataforma e não conseguimos alterar ou acelerar esse procedimento.
Dessa forma, todo o processo de reembolso, incluindo a análise, aprovação e o prazo para devolução do valor, é de responsabilidade do Mercado Livre. Caso precise de informações sobre o andamento, recomendamos acompanhar diretamente pelo aplicativo ou entrar em contato com o suporte da plataforma.
16/07/2026 às 13:46
Melhor me eximir e manter a vontade zero de resolver a demanda do cliente. A plataforma Mercado livre que se vire e o cliente fica a ver navios.
Não recomendo mesmo. Atencao galera das duas rodas :Tudo para sua Moto nem pensar. E isso que nem falei da outra que comprei no tamanho maior e chegou sem fecho. Que sacanagem com quem anda de moto e aguenta o frio do Sul. Vergonhoso .

16/07/2026 às 14:25
Olá, Alex.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido essa. Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um equipamento utilizado em um período de frio intenso, quando existe urgência para resolver a situação.
Nossa intenção em nenhum momento foi nos eximir da responsabilidade ou transmitir a impressão de que não queríamos ajudá-lo. Apenas buscamos esclarecer que o processo de reembolso das compras realizadas pelo Mercado Livre é administrado exclusivamente pela própria plataforma, não sendo possível para a loja antecipar ou alterar os prazos definidos por ela.
Sobre a jaqueta mencionada, que chegou sem o fecho, gostaríamos de entender melhor o ocorrido. Poderia ter acionado dietamente nosso SAC, pela redes sociais ou site, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar o caso e buscar a melhor solução possível.
Valorizamos cada cliente que confia em nossa empresa e lamentamos profundamente não termos correspondido às suas expectativas desta vez. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão e demonstrar que nosso compromisso é oferecer um bom atendimento antes, durante e após a compra.
Permanecemos à disposição.
Equipe Tudo Para Moto