Pedi estorno da compra, Dizem que estornaram, mas meu dinheiro não foi devolvido.

São Carlos - SP

17/11/2017 às 13:19

Comprei um produto deles (******* feito no dia 13/09/*******) que não atendeu as necessidades e eles não tinham outro similar para troca. Fiz o cancelamento da compra, devolvi o produto, enviei o mais rápido possível e por SEDEX, para não haver problema, tudo orientado pela loja, isso três meses atrás. No entendo recebo as cobranças até hoje no meu cartão, já que fiz a compra em 5 vezes. Liguei reclamando, mandaram um PDF que supostamente é da Cielo, dizendo que a compra estava cancelada desde o dia 26/09/*******, mas as cobranças estão vindo no meu cartão ainda. Quero meu dinheiro de volta.

17/11/2017 às 14:18

Olá Daniel!
Lamentamos o ocorrido!
Antes da compra do dia 13-09-17 você foi orientado sobre o produto e que possivelmente o tamanho disponível não atenderia a sua necessidade e não é fabricado a numeração maior. Também como conversado, ao recebermos a devolução foi feito o pedido de cancelamento e estorno no dia 26-09-17 junto a nossa operadora de cartão, a Cielo.
Ao nos informar que não recebeu o estorno, encaminhamos a carta (PDF) que é PRODUZIDA pela Cielo para assim solicitar junto a seu cartão emissor o estorno desse pagamento.
Portanto, nada mais temos a fazer a respeito do seu pagamento, já que nos foi cancelado e não recebemos pelo mesmo.
Estamos a disposição para qualquer dúvida que possamos ajudar e esteja a nosso alcance resolver como o que foi feito até o momento.
Atenciosamente!
Tudo Para Natação

17/11/2017 às 15:00

Realmente foi um problema com a operadora do cartão, mas foi tudo resolvido. Peço desculpas pelo inconveniente, não agi de má fé, fui orientado pela outra parte a contatar a loja para resolver, sendo que o problema era com eles, mas foi resolvido graças a paciência da Equipe da Tudo para Natação. Obrigado.