Preço divergente entre prateleira e caixa e recusa de estorno na loja Bolinao

07/02/2026 às 20:18

Olá , fui em uma das lojas BOLINAO tudo para seu lar e ao entrar procurei um produto mas não encontrei e ao passar em um dos corredos de diversos produtos observei na prateleira um valor referente a 9,90 20wts apenas essa informação no cartáis e na prateleira referente uma quantidade de refletores de leds pequenos , logo peguei uma caixinha e fui pagar no caixa .Chegando no caixa fui logo pagando no DÉBITO e veio o valor de 25 reais , logo disse ao caixa que havia um engano pois o valor lá na prateleira marcado estava 9,90 e eles me falaram que o valor correto seria 25 reais , eu logo disse que não iria levar e queria o dinheiro de volta e eles disseram que não poderia devolver e eu deveria procurar algo do mesmo valor pra não sair no prejuizo . Eles falaram que o valor colado na prateleira era de lampada comum e mesmo assim colocaram uma pilha de refletores de led em destaque iludindo as pessoas que entram na loja dando a entender que aqueles refletores custariam 9,90 reais mas na hora de pagar vem a surpresa . Eu disse para eles que o cliente achando valores colados no local do produto deveriam levar o produto com valor indicado , logo, pedi a caixinha do refletor e iria levar assim mesmo mesmo não querendo levar o respectivo produto pois apenas fui a loja para comprar uma cola para madeira e não achei , pedi a caixa do led e disse que eu iria correr atraz dos meus direitos de consumidor .