Goiânia - GO

17/03/2025 às 10:17

Olá

Sou cliente da Tudo Para Velas. No dia ***** de janeiro de 2025, realizei minha segunda compra na loja, totalizando mais de R$ ***** em produtos. O pedido foi entregue no dia ***** de fevereiro, mas só agora abri para utilizá-lo, pois recebi uma encomenda de velas.

Ao conferir os materiais, percebi que o pavio enviado está muito mais fino do que o habitual. Na embalagem consta a descrição do pavio *****, mas, ao que tudo indica, o produto dentro da embalagem é o *****. Esse erro impacta diretamente na minha produção, pois o pavio incorreto compromete a qualidade das velas que preciso entregar.

Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que o prazo de devolução é de sete dias. No entanto, esta situação não se trata de uma devolução por arrependimento ou erro na minha escolha, mas sim de uma falha na prestação do serviço por parte da empresa, que enviou um item incorreto.

Diante disso, solicito que o problema seja resolvido o mais breve possível, pois tenho pedidos a serem entregues e essa falha está me prejudicando. Caso não haja uma solução adequada, precisarei buscar os órgãos responsáveis para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo retorno com urgência.

Whatsapp: *****

24/04/2025 às 15:17

Prezada(o) cliente,

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida por nossa equipe de atendimento ao cliente através do nosso SAC (*******).

Nos colocamos à disposição exclusivamente por nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.

Equipe Tudo Para Velas