Pedido cancelado sem autorização e sem estorno do valor pago, gerando transtorno e prejuízo.

Indaiatuba - SP

14/04/2026 às 09:05

Bom dia! Como com qq empresa, confiei mesmo sem conhecer, mas vejo por aqui que não tem uma boa conduta com os problemas e reclamações.
Dia 08/04, fiz uma compra, dia 09/04, informei que havia esquecido um item e perguntei se poderia incluir, me informaram que não e eu teria que comprar o item a parte (pagando novo frete, frete este já pago pelo primeiro pedido) ou cancelar e comprar novamente. Porém, com o cancelamento meu dinheiro seria devolvido somente depois. EU NÃO CONCORDEI COM O CANCELAMENTO, MANDEI E-MAIL NOVAMENTE DIA 10/04 PERGUNTANDO E NUNCA ME RESPONDERAM. Hoje, 14/04, novamente ia cobrar, mas antes vi no site como estava e para minha grande surpresa o pedido estava CANCELADO, sem minha autorização e não recebi meu dinheiro de volta, visto que precisaria do dinheiro imediatamente para comprar em outro lugar. Como assim não me respondem e meu pedido foi cancelado??????

Eu disse que NÃO CONCORDAVA COM AS INFORMAÇÕES DO CANCELAMENTO, pois precisava dos produtos ou meu dinheiro de volta imediatamente pq precisava comprar em outro lugar. Que falta de respeito e péssimo atendimento!! Mandei e-mail dia 10/04 novamente e estou esperando uma resposta ou os produtos chegarem e vejo que o pedido foi cancelado, e agora como vou atender a minha encomenda????? Que absurdo isso.

E cadê meu dinheiro???? Pois não concordei com o cancelamento do pedido e a demora na devolução do valor. Eu disse que não concordava, não tive resposta, agora o pedido foi cancelado e eu preciso dos produtos ou do meu dinheiro. E agora como vou atender minha encomenda???? Visto que o pedido foi cancelado, não vou receber os produtos, não recebi o meu dinheiro para comprar em outro lugar e não tenho mais como esperar? A empresa Tudo para velas tem ideia do baita problema e transtorno que ela causa com essa [Editado pelo Reclame Aqui]?? Se é que vcs se importam mesmo com o cliente!