Pedido extraviado e falta de comunicação

Colombo - PR
13/05/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja, mas infelizmente o pedido nunca chegou até mim. Entrei em contato com o suporte através do e-mail do SAC, porém, mesmo após o prazo de resposta ter expirado, não obtive retorno. Em vez disso, transferiram para mim a responsabilidade de verificar com a transportadora o paradeiro da encomenda.
A transportadora, por sua vez, informou após diversas tentativas frustradas de entrega que não consegue mais localizar a caixa, orientando-me a solicitar o reembolso diretamente com a loja.
O maior problema tem sido a comunicação: no atendimento via WhatsApp, sempre solicitam que as requisições sejam feitas por e-mail, estabelecendo prazos de resposta que não são cumpridos. Em nenhum momento a loja tomou a iniciativa de entrar em contato comigo diretamente via telefone para resolver o problema, demonstrando total descaso com o cliente.
Resumindo: só preciso que me enviem a reposição desse pedido que foi extraviado o mais rápido possível, pois se trata de um produto de valor alto!
21/07/2025 às 13:52
Prezada(o) cliente,
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida por nossa equipe de atendimento ao cliente através do nosso SAC (*******).
Nos colocamos à disposição exclusivamente por nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.
Equipe Tudo Para Velas