Mauá - SP

10/02/2025 às 17:27

ID: 209561787

Comprei várias essencias desta loja, e tenho percebido assim como outras artesãs, que a qualidade da " essencia premium" caiu muito.
Usava a mesma porcentagem, esperava a cura das velas e ao acender, cadê o aroma? Isso que fiz o mesmo aroma meses atrás e exalou muito, eis que me pergunto, mudaram a formulação das essencias? Colocaram mais óleo?
Aumentaram o programa de cashback para entregar menos?

Catarina e Peter entregam muito e sempre entregaram, mais a tpv cada dia mais falha.

10/02/2025 às 17:50

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Nossas essências seguem um padrão de qualidade rigoroso e não passaram por alterações na formulação. No entanto, entendemos que cada artesã tem um processo único, e fatores como tipo de cera, temperatura e até mesmo a percepção olfativa podem influenciar o desempenho do aroma.

Sabemos que encontrar a fragrância ideal é essencial para suas criações, e incentivamos sempre a experimentação com diferentes fornecedores para garantir que suas velas atendam exatamente ao que você busca. Ficamos felizes por fazer parte do seu processo e seguimos à disposição para qualquer dúvida!

SAC - Tudo Para Velas