Não recebi a mercadoria e consta como entregue

Pará de Minas - MG
04/02/2025 às 23:37
ID: 209101469
Ver todas ReclamaçõesSolicito o reembolso com urgencia pois fiz uma compra de 2 lampadas na loja Tudoprafoto, no valor de R$*******,98 porem a mercadoria nao chegou e consta como recebido por mim mesma. Nao vou aceitar essa desorganizacao com minha compra. Estou formalizando um pedido de resolucao, mas vou acionar o procom. Estou precisando da mercadoria, e agora tenho que correr atras de algo que paguei e nao recebi. Segue dados do rastreamento TBR146420602. Pedido *******-************* Data compra: 30/01/25 data que consta como entregue : 03/02/*******
25/02/2025 às 08:19
Olá! Entramos em contato com a Amazon e a cliente e conseguimos resolver a situação abrindo o reembolso do pedido.
Ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido. Permanecemos à disposição sempre que precisar!
25/02/2025 às 11:51
O pessoal entrou em contato e me orientou a fazer a reclamacao pelo chat da Amazon. Eu realmente nao recebi o pedido ate hoje, mas fui reembolsada. Fazer negocio com essa empresa com entrega da Amazon, eu nao faria. Mas a empresa é confiável.