Não recebi o produto da loja

Itacoatiara - AM
10/09/2024 às 00:02
ID: 197036277
Ver todas ReclamaçõesComprei uma claquete no dia 08 de julho, e até o momento não chegou, já passou do prazo de chegar e o sistema aponta como extraviado. Então, quero uma solução para o meu problema, reembolso já. Pois já como não recebi o pedido, é certo que devolva o valor pago.
AMAZON E TUDO PRA FOTO DEVOLVAM O MEU DINHEIRO POR FAVOR. JA QUE O PRODUTO NÃO CHEGOU PRA MIM.
10/09/2024 às 11:34
Olá, Aline, tudo bem com você? Espero que sim!
É uma pena que a sua experiência conosco não tenha sido como você esperava, sentimos muito.
Somos um e-commerce de artigos para fotografia que integra nosso catálogo de produtos à plataforma da Amazon, otimizando o processo de compra. Não prestamos o serviço de transporte em si, utilizamos a transportadora da própria Amazon chamada AMZBR. porém não medimos esforços para intermediar tratativas e abrir chamados com a Amazon no intuito de auxiliar a resolver eventuais problemas logísticos. Você merece a melhor experiência e nós queremos ajudar.
Já solicitamos o seu reembolso junto à Amazon, tudo bem? O tempo de processamento do reembolso depende do método de pagamento que você utilizou. A tabela abaixo mostra os prazos de reembolso de acordo com cada método de pagamento: https://*******
Espero ter ajudado na solução do seu problema. Qualquer dúvida adicional, conte conosco para o que precisar.
Leticia,
Equipe TUDOPRAFOTO.