Santo André - SP

06/12/2023 às 11:43

Fiz uma compra na tudoprafoto no dia 12/11/******* e até agora não recebi a mercadoria segundo olhei no rastreamento não foi liberado na alfandega já mandei vários e-mails e não me responderam

15/12/2023 às 15:28

Olá, Renato. Tudo bem? Esperamos que sim.

Desde já, agradeço pela paciência e compreensão.

Meu nome é Mayara, conforme conversamos e resolvemos pelo WhatsApp, vim aqui responder e deixar formalizado.

Lamentamos muito pela experiência adversa que você teve com o seu ******* e agradecemos por compartilhar conosco todos os contratempo.
Queremos esclarecer que valorizamos cada cliente e estamos comprometidos em garantir a satisfação de todos.

Entendemos que houve um problema com o envio do seu produto devido a questões alfandegárias, o que causou transtornos. Pedimos sinceras desculpas pela situação. Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade em se comunicar conosco por meio de nosso e-mail automático. Estamos revisando esse processo para garantir que todas as mensagens dos clientes sejam devidamente direcionadas e respondidas.

Para resolver imediatamente a situação, tomamos a decisão de cancelar o pedido, pois o mesmo estava retornando para a China e não atenderia às suas expectativas de entrega. Além disso, efetuamos o reembolso do valor total do seu pedido.

Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e serviços para evitar problemas semelhantes no futuro.
Se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudar ou se tiver outras perguntas, por favor, entre em contato conosco.

Qualquer dúvida ou sugestão, conte conosco pelos canais de atendimento.

Equipe Tudo Pra Foto.

15/12/2023 às 15:29

Olá, Renato. Tudo bem? Esperamos que sim.

Desde já, agradeço pela paciência e compreensão.

Qualquer dúvida ou sugestão, conte conosco pelos canais de atendimento.

Equipe Tudo Pra Foto.

15/12/2023 às 15:32