Prensa de sublimação com defeito e dificuldade de resolução

19/08/2025 às 08:42

Comprei uma prensa para sublimar canecas ,a 2 meses e não usei ,na primeira vez que liguei ela não funcionou, liga,mais não esquenta, entrei em contato pelo shoppe a atendente não resolveu o problema, espero que troque a prensa ou me devolva meu dinheiro

27/08/2025 às 09:58

Olá, Vania.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer.

Seu pedido foi entregue em 13/06 e recebemos seu primeiro contato sobre a prensa em 16/08, durante o final de semana. Já no dia útil seguinte (18/08), nossa equipe lhe respondeu prontamente, solicitando informações sobre os procedimentos realizados e encaminhando instruções detalhadas para auxiliar na configuração. Após o envio dos vídeos de configuração e do defeito relatado, orientamos a abertura de devolução pela Shopee, mas como a plataforma não autorizou, emitimos imediatamente um código de logística reversa para que pudesse devolver o produto sem custo, válido até 30/08.

Estamos no aguardo da devolução para que nosso setor técnico possa realizar a análise e, conforme sua escolha, efetuar a troca ou o reembolso. Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido pelos canais oficiais da Shopee, de forma clara e transparente, sempre com o objetivo de solucionar da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição para concluir este processo e garantir sua plena satisfação.

Equipe TudoPraFoto