A empresa não cumpre com suas entregas

18/04/2022 às 11:36

ID: 141963229

Infelizmente venho relatar que a empresa " Tudo pra mim" não cumpre suas ofertas e entrega, não comprem mais nesta empresa, pois sempre vcs se sentirâo frustrados.
Eles colocaram um perfume em oferta com a validade quase vencida, comprei e na segunda-feira eles cancelaram a venda por não ter estoque, sendo que todas as grandes lojas têm sistema de travamento quando o estoque esgota, não deixando a pessoa finalizar a compra e não alimentar expectativas da espera do produto. tentei negociar com a empresa o envio de um Milion Parfum, um produto que eu me sentiria satisfeito e representrado , mas a gerencia foi inflexivel com o acordo e de maneira "jocosa", insinuou que eu estava querendo obter vantagem no acordo, hora! se eu comprei um Angel da Mugler, como eles não queriam me enviar um produto equivalente? Uma "pena" tentei de todas as formas me sentir realizado, mas o sentimehnto de frutração foi maior, não confiem, não entreguem seu dinheiro, suas espectativas na loja, pois vc se sentirao frustrados, acredito que a pesquisa antes da compra nesta loja, irá salvar vcs deste sentimento que estou vivendo agora, evitem, comprem em lojas renomadas e de confiança. não vale a pena arricar nestas lojas.

19/04/2022 às 09:36

Bom dia, senhor Jeferson! Tudo bem?

Conforme contato através do SAC da loja, foi informado ao senhor a possibilidade de troca do item indisponível em estoque por qualquer item de valor equivalente em nossa loja. Foi sugerido pelo senhor a troca por um item de valor 4 vezes maior (One Million Eau de Parfum) , sendo orientado que não seria possível esta alteração (sem o devido pagamento da diferença), por conta da grande diferença de valor.
Conforme tratativas, foi solicitado pelo senhor o reembolso dos valores pagos e o mesmo encontra-se em andamento com a intermediadora de pagamentos Yapay.
Seguimos a disposição do senhor caso tenha ficado com alguma dúvida ou necessite de auxilio!

Atte,
Equipe TudopraMim

19/04/2022 às 09:55

Conforme dito, não é justa a troca de um Mugler, o que eu comprei por um Everlast, o que vcs queria me fazer aceitar. O mínimo que vcS teriam que fazer, é oferecer um produto de qualidade semelhante, não é culpa do cliente vcs não poderem honrar com a entrega, nem com o produto oferecido.
Minha opinião continua a mesma sobre a loja, que não está preparada para estar no mercado e concorrendo com empresas mais capacitadas de logística e honra.
Não é possível que vcs ainda insistirem na ideia de que eu teria que aceitar um produto de entrada com um valor abaixo do que eu comprei. A empresa quis dar uma de esperta querendo empurrar no público um produto com a validade quase vencida, sabendo que perfumes demoram a acabar, provavelmente o cliente ficaria com o produto vencido em casa, e de acordo com os órgãos responsáveis , isso pode causar sérios problemas na saúde do consumidor, mas essa responsabilidade não é do consumidor, é da empresa! que viram que o produto estava encalhado, e resolveu colocar abaixo do valor para se livrar do produto, mesmo sabendo que o consumidor por um momento, iria usar um produto que iria vencer, qual a má intenção no final das contas? A empresa em nenhum momento foi flexível para me iferecer um produto de qualidade semelhante, menosprezando a inteligência dos seus consumidores de perfume, deixo a escolha com os leitores do reclame aqui se querem fazer negócio com uma empresa que não honra com a satisfaça do cliente e com suas entregas.

25/04/2022 às 19:50

descaso total, em nehum momento a empresa se preocupou com minha satisfação diante da fristração de uma compra cancelada