18/05/2022 às 10:33

Meu ******* estava constando como entregue. Fui olhar o rastreio e simplesmente foi entregue em uma loja americanas, sendo que o endereço de entrega está o meu endereço. Paguei o frete para ser entregue em casa e achei que não teria dor de cabeça. Poxa, só queria meu produto logo, pois é um presente. Agora, terei a maior dor de cabeça para receber por conta de alguma confusão que fizeram.

19/05/2022 às 12:34

Bom dia, senhora Mariana! Tudo bem?

Conforme tratativas através do SAC, estamos em contato com a transportadora para verificar o que ocorreu e para que realizem a entrega no endereço correto o mais breve possível.
De qualquer forma, estamos a disposição cosa haja dúvidas ou qualquer solicitação da senhora!

Atte,
Equipe TudopraMim

28/05/2022 às 17:27

Meu problema ainda não foi resolvido. Entendo que o erro foi da transportadora, mas a loja poderia fazer algo para não prejudicar o cliente. O pessoal do SAC do WhatsApp foi atencioso, mas reforço que há quase 20 dias que comprei o produto e ainda não o recebi. Se eu fosse a loja, teria feito algo como enviar um novo produto e pedir devolução à transportadora. Enfim, já fui até ao local que entregaram o produto, que é do lado da minha casa, e a transportadora já tinha retirado e não entregou na minha casa no mesmo dia (e ainda não entregou).

02/06/2022 às 08:48

Bom dia, senhora Mariana!
Tudo bem?

De acordo com histórico de atendimento com a senhora via SAC, recebemos a confirmação de entrega de seu pedido, após tratar o problema com a transportadora.
Obrigada por esta confirmação e pelo apoio para solucionar o ocorrido.

Seguimos a sua disposição e agradecemos pela preferencia e confiança!

Atte,
Equipe TudopraMim

02/06/2022 às 11:32

Obrigada pela atenção dos atendentes. Tivemos vários imprevistos com a transportadora, mas no final a loja resolveu!