Indaiatuba - SP

05/04/2022 às 20:46

Fiz um pedido de um perfume pelo marketplace da Droga Raia https://******* em 01/03/******* pedido n.xxxxx3388282 vendido e entregue por TUDO PRA MIM e até agora não recebi o produto. Quando entro no site da Droga Raia aparece produto em transporte, não nunca chega.3388282 01/03/******* R$54,12 Pedido em Transporte.
Quando rastreio no site: https://******* o pedido diz: ******* não localizado, confirme o código de rastreio e tente novamente. Me sinto enganado. Uma vergonha uma empresa como a Droga Raia permitir em seu marketplace empresas que não honram com suas vendas. Quero uma solução ou me devolvam o dinheiro que paguei por um produto que não recebi.

06/04/2022 às 09:56

Bom dia, senhor Anderson! Tudo bem?

De acordo com o rastreio, o pedido está em rota de devolução, devido o número indicado no pedido não ter sido localizado.

Peço por gentileza que o senhor entre em contato conosco no Canal do WhatsApp*******, para informar o número correto para envio.

Seguimos a disposição!!!

Atte,