21/12/2020 às 20:24

Boa noite a todos !
Me chamo Leonardo , e adquiri recentemente um anel de prata com pedras de ametistas via mercadolivre.
O anel ficou muito grande , o que me obrigou a realizar a troca !
Porém a empresa sequer responde seus clientes , o atendimento é péssimo , o pior que já vi! A atenção então , nem se fala, nota zero. Até agora não consegui trocar meu anel , não tenho respostas dos proprietários nem dos funcionários. Não respondem minhas mensagens , minhas solicitações ou meus pedidos. tudo prata, nada fazem
Não queria vir por esse canal fazer reclamação, mas uma empresa que presta péssimos serviços deve sim ter essa reclamação em seu histórico para que os futuros clientes pensem 10x antes de fazer um negócio.
Desde já agradeço a atenção , e exponho minha chateação com a Tudo Prata.
Deus vos abençoe !

04/05/2021 às 00:14

Olá, todas as compras realizadas no mercado livre são administradas exclusivamente através da plataforma assim como trocas e devoluções nunca recebemos nenhum contato através da plataforma sobre qualquer problema com sua compra, todas são respondidas. Agradecemos a oportunidade de esclarecer essa situação.