Comprei pelo site e produto não chegou

Porto Alegre - RS
16/11/2017 às 05:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site https://******* no dia 27 de outubro de ******* e até hoje, dia 16 de novembro, não recebi os produtos.
A previsão de entrega era 6 dias úteis.
Dia 7 de novembro mandei email para o site avisando que eu não havia recebido minha compra. Recebi uma resposta no mesmo dia dizendo que:
"Seu pedido foi postado no dia 30/11, e o prazo de entrega é de 6 dias úteis. Por conta do feriado está um pouco atrasado. Mas você deve receber até amanhã ou quinta feira, pois conforme rastreamento já está em POA. "
Esperei mais três dias e enviei outro email, pois os produtos não chegaram. Desde então não tive mais resposta.
Gostaria de receber os produtos ou ter o valor da compra de volta.
O número do meu pedido é #******* .
16/11/2017 às 06:53
Olá Gabriela, realmente os correios atrasaram a entrega de seu pedido. Pelo rastreamento ele se encontra ainda em Porto Alegre. A última atualização do rastreamento é: 05/11/******* 13:44 Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em PORTO ALEGRE / RS para Unidade de Distribuição em PORTO ALEGRE/RS
Já abrimos uma reclamação junto aos Correios, com o *******, e estamos aguardando a resposta. Também já solicitamos à nossa agência dos correios para tentar contactar o centro dos correios onde o seu pedido se encontra. Caso o correio tenha extraviado o seu ******* sem custo ou faremos o ressarcimento do valor pago.
Nós tentamos ao máximo agilizar o envio dos pedidos, mas infelizmente os Correios algumas vezes não mantém a mesma agilidade.
Atenciosamente
Mayara Cristina
20/11/2017 às 17:34
Recebi um dos produtos semana passada e o outro hoje. Apesar da confusão com as entregas, o pessoal da tudosaudável fez contato comigo constantemente para saber se eu tinha recebido ou não a entrega, tanto por email como por telefone. Eles foram muito atenciosos.
Com certeza compraria novamente pelo site.