SITE EXPÕE SEUS DADOS SEM AUTORIZAÇÃO

Uberlândia - MG

06/08/2026 às 11:27

Solicito a remoção imediata de todos os meus dados pessoais disponibilizados por este site, incluindo nome, CPF, endereço, telefone e quaisquer outras informações que permitam minha identificação.

O tratamento de dados pessoais deve observar a **Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD)**. Nos termos dos artigos **17, 18 e 20**, o titular possui o direito de solicitar a exclusão, correção e interrupção do tratamento de seus dados, bem como de se opor ao tratamento realizado em desconformidade com a legislação.

A manutenção e divulgação dos meus dados sem uma base legal válida viola meu direito à privacidade e à proteção de dados pessoais, garantidos também pelo **art. 5, incisos X e LXXIX, da Constituição Federal**.

Dessa forma, **EXIJO** a remoção definitiva de todos os meus dados pessoais da plataforma, bem como a confirmação por escrito de que a exclusão foi realizada. Caso a solicitação não seja atendida em prazo razoável, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo comunicação à **Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)** e aos demais órgãos competentes.