Entrega atrasa demais prejuizo grande

Floriano - PI
06/09/2022 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesEstou incansavelmente mandando mensagem para a empresa sobre meu pedido que esta com entrega atrasada e o retorno nunca tem posicao é sempre o famoso "vou ver e lhe digo" isso é um discaso com o cliente. Espeirei a dias posicoes e agora tive que abrir uma reclamacao online porque me sinto menosprezada , sem voz e sem valor como cliente.
08/12/2022 às 13:06
Boa tarde Sra. Ariane, infelizmente devido ao volume de envios, a transportadora está com atraso em algumas entregas. Pedimos desculpas pelo transtorno! Estamos ajustando nossa estrutura para não acontecer mais esse tipo de problema!
04/01/2023 às 07:14
Produto foi entregue depois de muita insistencia, depois dessa situacoes fiz outras compras com a loja e nao tive mas atraso na entrega, porem tive produtos avariados

04/01/2023 às 08:11
Bom dia Sra. Ariane. Conforme respondido anteriormente, tivemos problemas com a transportadora que contratamos e já estamos realizando contratações de novas opções de envio para sanar esse tipo de problema. Pedimos desculpas pelo transtorno.