PRODUTO NÃO ENTREGUE - TUDO SORVETES

São José dos Pinhais - PR

09/01/2025 às 14:17

ID: 206809631

Comprei dia 22/11/******* produtos para sorvetes desse empresa que tem o nome de fantasia de Tudo Sorvetes mas a razão social é SORVEMIX COMERCIO DE ALIMENTO, sediada na Cidade de Marília em São Paulo. No pedido dizia que o prazo de entrega seria de 4 dias úteis.Não entregaram nesse prazo e após quase um mês reclamei para a empresa e disseram que o a transportadora devolveu o pedido para eles sem me informarem por que devolveram. Após mais 10 dias reclamei e disseram que iriam entregar novamente. Mentira porque não fizeram isso alegando que os produtos seriam devolvidos para eles pela transportadora. Ligue na transportadora e disseram que os produtos já tinham sido devolvidos. Reclamei novamete e alegaram que os produtos estavam num processo de devolução e que isso pode levar até 30 dias. 30 dias, absurdo dos absurdos, pedido que eram de produtos perecíveis, não existe isso. Dia 07 de janeiro de ******* disseram que iriam providenciar a devolução do dinheiro. Mandei o PIX mas até hoje nada. EMPRESA TOTALMENTE DESPREPARADA PARA ATENDER CLIENTES COM TOTAL DESCASO, ou seja, comprei produtos no valor de R$ 1.*******,00 dia 22/11/******* já paguei e até agora 09/01/******* não recebi nenhum produto e nem o dinheiro de volta. Acho que foi [Editado pelo Reclame Aqui].

31/03/2025 às 17:02

Boa tarde, tudo bem? Resolvemos da melhor maneira possivel. Sua opnião é muito importante para que possamos continuar trabalhando em melhorias. Obrigado!

01/04/2025 às 10:07

Quero o comprovante de que o problema foi resolvido.