28/04/2025 às 18:59

ID: 215820463

Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com a experiência recente de compra no site *****. No dia ***** de abril de *****, realizei a compra de um aparelho BTV através do referido site. Infelizmente no dia *****, o dispositivo foi barrado pela alfândega, situação que já foi devidamente reportada à equipe de atendimento no mesmo dia.
Gostaria de salientar que entrei em contato com o suporte da loja imediatamente após ser informado sobre o bloqueio na alfândega, solicitando um posicionamento e, principalmente, a devolução do valor pago, caso não fosse possível uma solução rápida e eficaz para o problema.
No entanto, até o presente momento, não recebi nenhuma resposta satisfatória nem qualquer progresso na resolução do caso. Considero a falta de resposta por parte do atendimento ao cliente inaceitável, pois demonstra uma grave falta de compromisso e respeito com o consumidor.
Dessa forma, venho reiterar a exigência de que uma solução seja providenciada imediatamente, seja ela o envio de um novo produto ou a devolução integral do valor pago. Estou ciente dos meus direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor e espero que tome ciência disso ao verificar a seriedade desta reclamação.
Caso esta situação não seja resolvida em um prazo razoável, serei obrigado a tomar medidas legais cabíveis para garantir que meus direitos sejam respeitados.
Aguardo uma resposta urgente.

08/05/2025 às 09:34

Foi a primeira e última vez que comprei neste site. Mesmo após enviar todas as provas de que o produto (BTV13) foi barrado na alfândega, o site se recusou a estornar o valor da compra. Passei mais de 10 dias tentando resolver o problema diretamente com eles, mas sempre recebia respostas prontas e formuladas, sem qualquer resolução efetiva.

Só consegui resolver minha situação após abrir uma reclamação no Procon. Recomendo a todos que enfrentarem problemas com este site a abrirem chamado no Procon e a buscarem seus direitos judicialmente.

Chega de sites [Editado pelo Reclame Aqui]. Precisamos nos manifestar e correr atrás dos nossos direitos como consumidores.