Comprei e não consigo visualizar minha nota fiscal.

Paranaíta - MT
07/03/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site Tudo Vet, a nota fiscal que me mandaram não é possível visualizar esta corrompido o arquivo, ainda não recebi meu produto e o código de rastreio está inválido para consultar no site dos correios, ainda não obtive nenhum suporte e estou suspeitando de [Editado pelo Reclame Aqui].
07/03/2023 às 21:05
Olá Matheus, boa noite!
Para podermos ajudá-lo com seu ******* de alguns dados adicionais, pois não conseguimos localizar nenhum pedido em seu nome.
Dessa forma, solicitamos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp*******, onde poderemos atendê-lo e saber certinho o que aconteceu com seu pedido, ok?
Desde já, agradecemos a compreensão!
Até logo!!
Suzana Sampaio
TUDO VET
07/03/2023 às 22:00
Número do pedido *******, dados da nota fiscal que nunca recebi, só tem esse número que me mandaram por email *******
Nunca consegui abrir minha nota fiscal, sempre deu erro ao abrir o arquivo.
Quero a nota fiscal com a data da emissão que foi me enviada ao meu e-mail.
Puxe no cadastro Carvalho e Leite Veterinária CNPJ 46 ******* ******* ******* 32.
13/03/2023 às 07:58
Não me comprovaram que minha mercadoria realmente foi enviada e extraviada, deu a entender que simplesmente venderam e não tiveram o produto pra entregar, não me apresentaram comprovantes de envio e disseram que não tem como pois os correios não fornecem. Então tudo que a empresa disse fiquei na dúvida, nunca tive nenhuma certeza do que realmente aconteceu, e fiquei sem meu produto que estava precisando tanto.