Dificuldade em obter reembolso após eles cancelarem meu pedido

Niterói - RJ

18/03/2025 às 16:12

Na sexta feira, dia 14 de março, solicitei um orçamento de uma medicação para minha gata que estava internada e precisaria qdo tivesse alta, no dia 18 de março, 3af. Fiz o pagamento adiantado e em pix por exigência deles. Foi o orçamento mais barato da região. Na 3a pela manhã, recebi mensagem de que não foi possível realizar o pedido, pois o ativo do medicamento estava vencido. Solicitei o estorno do dinheiro para que pudesse realizar a compra em outra farmácia mesmo sabendo que minha gata ficaria sem o remédio por 1 ou mais dias, até que ficasse pronto. Na hora me responderam dizendo que havia solicitado ao financeiro. Após horas sem retorno, enviei nova mensagem e não me responderam mais. Tentei pelo telefone sem sucesso. Disseram que não poderiam resolver, pois eram apenas uma central de pedidos. Venho aqui solicitar que essa empresa realize o estorno e alertar a novos clientes que tomem muito cuidado com a idoneidade da empresa e que não se sintam atraídos por orçamentos mais baratos, pois aqui o barato saiu bem caro.