Medicação duvidosa e faz o pet vomitar

Teresópolis - RJ
28/02/2025 às 15:13
ID: 211111951
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Vou registrar a reclamação para ficar aqui documentada já entrei em contrato com a unidade e a mesma me disse que não vai fazer a devolução do meu dinheiro
Faço uso do UP Flora comercial com meu gato há mais de 4 meses fiz uma fórmula manipulada do Up Flora na unidade de ***** e após dar a medicação hj para o meu gato meu gato vomitou se fosse uma medicação que meu gato não estivesse acostumado tudo bem mas como informei meu gato faz uso do Flora comercial há mais de 4 meses o problema está na medicação manipulada já entrei em contato com a veterinária e a mesma me disse que com certeza é algum problema na medicação manipulada por vocês fiz uma reclamação via telefone via WhatsApp e agora por e-mail quero a devolução do meu dinheiro caso não seja feito vou tomar as providências cabíveis ,
OBSERVAÇÃO O MEU GATO JÁ FAZ USO DO UP FLORA COMERCIAL EM CÁPSULAS A 4 MESES E NUNCA PASSOU MAL E HOJE NA PRIMEIRA CÁPSULA QUE EU DEI MANIPULADA POR VOCÊS ELE PASSOU MAL TÁ AÍ AS FOTOS QUE EU LIMPEI COM PAPEL TOALHA TÁ NÍTIDO NAS FOTOS UM GRANULADO BRANCO DA MEDICAÇÃO EU QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO