24/05/2023 às 20:44

Foi contratado o serviço de instalação e entrega dos materiais para envidraçamento da sacada em 28/2/******* cujo prazo para entrega e instalação do serviço seria em 35 dias úteis, com todo o atraso e também problemas com chuvas, a primeira parte do serviço fora realizada em 20/4/******* e, supostamente, concluído em 22/4/*******. Em 28/4/******* consegui ir até o apartamento, já que atualmente resido bem longe do local de instalação, e verifiquei alguns problemas como o miolo da *******, a porta de vidro batendo com o vento, além da ausência de parafuso em alguns acabamentos e uma parte da pintura descascada. Em 8/5/******* foram alguns funcionários da empresa, porém não conseguiram finalizar. Dia 11/5/******* compareceram funcionários que, novamente, não conseguiram finalizar o serviço. Dia 22/5/******* fora tentada uma nova visita, porém o proprietário da empresa ressaltou que só poderia comparecer na terça-feira dia 24/5/*******, com horário previamente agendado, ou seja, às 15:30. Como a obra está em fase final já não ficam prestadores de serviço no local, sendo assim, eu mesma tenho que comparecer para receber os funcionários da empresa reclamada, ressaltando que resido bem longe do local de instalação. Alterei toda minha agenda, desmarquei compromissos e perdi minha tarde de trabalho, fui até o local, como combinado e aguardei até as 17:30, sendo que o prestador não compareceu no local, não atendeu o telefone. Um funcionário falou comigo, durante a tarde, tentou reagendar para mais tarde, aguardei e este não pôde comparecer na data. Como a empresa está enrolando e empurrando a resolução do problema desde 8/5/******* sem qualquer solução me fazendo perder tempo, sem sequer comparecer ao local como combinado, não vejo mais solução senão a presente reclamação

16/11/2023 às 17:59

Conseguimos finalizar a prestação de serviço com a instalação da janela contratada