Cobrança de ******* e não entregue

Lauro de Freitas - BA

09/01/2023 às 15:31

Infelizmente, comprei nesse site tudo zoom no dia 22/09/22 uma sandália ortopédica *******,90 reais. No dia 25/09/22 cancelei pelo SAC da empresa, no prazo dos 7 dias que posso desistir da compra. Pedido *******
Fiz reclacao no reclame aqui é A empresa informou para aguardar o contato com orientação. Somente no dia 24/10/22 A funcionária CAMILA FRANCO me informou que o produto tinha ido para transportadora e que quando chegasse eu não recebesse. Hoje recebo uma mensagem da empresa APPMAX me cobrando o valor do produto já que o mesmo foi entregue. Não recebi nenhum produto pelos Correios. E ainda me avisaram que serei cobrada extrajudicialmente! Detalhe: sou advogada! Pedi provas da entrega do produto e sumiram. Quero que a empresa tudozoom se manifeste! Porque eu não recebi o produto, confirme orientação da própria empresa, e agora estou sendo cobrada!!!!

23/01/2023 às 00:22

Prezado cliente

Pedimos que entre em contato com nosso SAC através do e-mail ******* e aguarde o tempo de resposta de até 36h úteis

08/02/2023 às 03:48

A empresa é de difícil acesso.