Atendimento lento e sem solução

Recife - PE
28/05/2026 às 17:20
O problema nem foi só a compra, mas o atendimento horrível depois. Meu pacote chegou com defeito e desde então estou tentando resolver. Cada vez que entro em contato preciso explicar tudo de novo. Parece que ninguém lê o histórico. Muito estresse por algo que deveria ser simples.
30/05/2026 às 09:43
Olá Caio!
Lamentamos que tenha ficado com essa impressão. No entanto, verificamos que todas as suas solicitações receberam retorno dentro dos canais de atendimento, seguindo os procedimentos necessários para análise da ocorrência informada.
Em situações que exigem validação técnica ou conferência de informações, pode ser necessário confirmar alguns dados novamente para garantir a segurança e a correta identificação do pedido, o que não significa que o histórico não esteja sendo acompanhado.
Além disso, não localizamos registros de falta de atendimento ou de encerramento do seu caso sem análise. Nosso objetivo sempre é oferecer uma solução adequada e dentro dos prazos previstos. Caso ainda exista alguma pendência, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos canais oficiais.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe tudoakilo.
08/06/2026 às 13:46
Minha experiência começou ruim por conta do defeito no pacote e da necessidade de repetir informações. Após o retorno, o suporte explicou a questão da validação dos dados e consegui seguir com a resolução do caso.