Atraso na entrega e falta de transparência sobre o andamento do pedido

Araruama - RJ
11/06/2026 às 12:15
Quando finalizei a compra, o prazo informado atendia perfeitamente minha necessidade. Porém, a data passou e o pedido sequer foi entregue. Já tentei contato por chat e e-mail para entender o motivo do atraso, mas ninguém dá uma posição clara. Falta comprometimento com o cliente e mais transparência sobre o andamento da entrega.
12/06/2026 às 18:12
Olá Juçara,
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente quando o prazo informado no momento da compra era um fator importante para atender à sua necessidade.
Pedimos desculpas pela falta de informações claras durante seus contatos com nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos ajudar a resolver sua solicitação da forma mais rápida possível. Por isso, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado em sua compra, utilizando nosso canal exclusivo de atendimento, para analisar o ocorrido, fornecer informações atualizadas sobre o pedido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Equipe tudoakilo.