Cobrança maior que o valor da compra e falta de clareza no atendimento

Contagem - MG

05/06/2026 às 13:49

ID: 250602001

Finalizei minha compra acreditando no valor que apareceu durante o processo, mas depois percebi uma cobrança maior na fatura. Entrei em contato pelo atendimento para entender o que aconteceu e pedir correção, porém ninguém soube explicar direito. Já faz vários dias e continuo sem solução. Fiquei bastante insatisfeito com essa falta de clareza.

08/06/2026 às 18:28

Olá Pedro!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer percepção de falta de clareza em relação à cobrança mencionada.

Gostaríamos de esclarecer que os valores apresentados durante a compra seguem as informações selecionadas pelo cliente no momento da finalização do pedido. Em alguns casos, diferenças identificadas na fatura podem estar relacionadas a condições de parcelamento, tarifas aplicadas pela administradora do cartão, conversão de moeda ou outras particularidades do meio de pagamento utilizado.

Verificamos que sua solicitação foi devidamente registrada em nossos canais de atendimento e que as informações necessárias foram encaminhadas para análise. Reforçamos que nosso objetivo é sempre fornecer todos os esclarecimentos de forma transparente e segura, razão pela qual algumas verificações podem demandar um prazo adicional.

Pedimos gentilmente que acompanhe os retornos enviados pelos canais oficiais, pois nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir que a situação seja devidamente analisada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe tudoakilo.

11/06/2026 às 15:08

Fiquei preocupado ao notar uma diferença entre o valor esperado e o que apareceu na fatura. Depois dos esclarecimentos recebidos, consegui compreender melhor as possíveis causas da cobrança e acompanhar a análise do caso. A atenção prestada ajudou a resolver minhas dúvidas.