Carapicuíba - SP

03/08/2026 às 10:16

Fiz uma compra no dia 20 de julho para receber em 5 dias ulteis. Hoje já são 03 de Agosto e não recebi nenhuma informação do produto e não consigo falar com ninguém da empresa.
Número do pedido: #30717

Aguardo uma posição de ambos.

10/08/2026 às 10:28

Olá Judite! Tudo bem?

Lamentamos que tenha sido necessário acionar este canal para relatar sua preocupação. Entendemos o quanto é importante para você receber seu pedido com tranquilidade.

Verificamos que você recebeu atendimento em todos os nossos canais oficiais, incluindo o suporte dedicado aos clientes do Reclame Aqui. O pedido foi entregue dentro do prazo informado no site, e esperamos que sua percepção sobre a loja tenha mudado positivamente.

Durante o processo logístico, é comum que o rastreamento fique sem atualização por alguns dias, essa etapa ocorre nos centros de triagem dos Correios. Embora pareça uma pausa, assim que o objeto é liberado, a entrega acontece rapidamente, como foi o caso do seu pedido.

Esperamos, de coração, que o produto tenha atendido a todas as suas expectativas! Sua experiência é muito importante para nós, e seu feedback nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Equipe tudoakilo.