Pedido atrasado e falta de atualizações sobre a entrega, com suporte ineficaz.

Olinda - PE
11/06/2026 às 12:19
Meu pedido já passou do prazo informado no momento da compra e até agora não recebi nenhuma atualização concreta sobre a entrega. Tentei contato por e-mail e pelo suporte da loja, mas só recebo respostas automáticas. É frustrante não saber onde está a mercadoria nem quando ela será entregue.
12/06/2026 às 18:14
Olá Mateus,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a frustração causada pela falta de informações claras sobre o andamento da encomenda. Sabemos o quanto é importante receber atualizações precisas, principalmente quando o prazo informado no momento da compra já foi ultrapassado.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pela dificuldade encontrada ao buscar suporte. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes e prestar o suporte adequado, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado em sua compra, utilizando um canal exclusivo de atendimento. Nossa equipe irá analisar a situação junto à transportadora e fornecer um posicionamento mais preciso sobre a entrega do seu pedido.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa situação. Permanecemos à disposição e faremos o possível para que sua solicitação seja tratada com a atenção e agilidade que merece.
Equipe tudoakilo.