Produto diferente do anunciado e péssimo atendimento ao cliente

Jaboatão dos Guararapes - PE

28/05/2026 às 17:09

Recebi minha compra hoje e sinceramente me senti enganado. O produto veio totalmente diferente das fotos e da descrição do site. Entrei no chat pra pedir troca e ninguém resolve nada, só ficam empurrando atendimento. Primeira vez comprando aqui e já tive dor de cabeça.

30/05/2026 às 09:37

Olá Gustavo!

Lamentamos que sua primeira experiência tenha gerado essa impressão. No entanto, após analisarmos as informações disponíveis, não identificamos divergências entre o produto enviado e as especificações anunciadas em nosso site. Em muitos casos, diferenças de percepção podem ocorrer devido à iluminação das fotos, configuração de tela do dispositivo utilizado ou interpretação de determinadas características do item.

Quanto ao atendimento, nosso time segue um processo de análise para garantir que cada solicitação seja tratada corretamente, o que pode exigir algumas etapas adicionais antes da conclusão do caso. Isso não significa falta de suporte, mas sim o cuidado necessário para oferecer a solução mais adequada.

De toda forma, valorizamos seu contato e permanecemos à disposição para revisar qualquer informação complementar que possa ajudar a esclarecer a situação. Nosso objetivo é garantir transparência e a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe tudoakilo.

29/06/2026 às 12:26

A primeira compra não saiu como eu esperava e tive dificuldade para resolver pelo atendimento. A empresa explicou que não identificou divergência no item, mas deixou aberto o suporte para revisar informações adicionais.