Produto diferente do anunciado e suporte demorado

11/06/2026 às 13:48
Comprei um item pelo site acreditando nas informações da página, mas quando o pacote chegou percebi que era bem diferente do que estava descrito. Entrei em contato com o suporte para resolver a situação, porém a resposta demorou dias. Sinceramente, me senti enganado e sem suporte adequado para resolver o problema.
12/06/2026 às 18:15
Olá Ramiro,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua frustração ao receber um produto diferente do esperado. Sabemos o quanto é importante que as informações apresentadas no momento da compra correspondam exatamente ao item recebido.
Pedimos desculpas também pela demora em nosso atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos o desconforto causado pela falta de uma resposta mais ágil para a resolução do seu caso.
Queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Por isso, entraremos em contato por meio dos dados cadastrados para analisar sua solicitação com atenção e buscar uma solução adequada o mais rápido possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos e nosso atendimento. Permanecemos à disposição e esperamos recuperar sua confiança em nossa empresa.
Equipe tudoakilo.