23/03/2025 às 12:31

Comprei cooktop no site *****, recebi o produto porém só instalei dois meses depois pois estava aguardando finalização dos móveis planejados e instalação das pias. Solicitei a um eletricista a instalação do cooktop pois necessita colocar disjuntores exclusivos. Após meses de uso, no dia ***** estava usando o cooktop quando o mesmo fez barulho de estouro e desarmou o disjuntor. Nisso o mesmo parou de funcionar, não ligava mais. Entrei em contato com tudo Bonus solicitando a garantia, ainda restava poucos dias para vencer a garantia. Atendente informou que precisava aguardar 7 dias úteis assistência técnica entrar em contato comigo. No dia ***** Assistencia Planaltec Brasil entrou em contato e agendou o técnico para o dia *****. Na visita o técnico não conseguiu verificar o problema e levou o cooktop para assistência técnica. Até hoje ***** estou sem cooktop, não informam o que está acontecendo, ao entrar em contato com Planaltec dizem que me retornam no dia seguinte, mas isso nunca acontece. Entrei em contato com tudo Bonus informaram que o meu cooktop não tem problema nenhum, funcionando normalmente. Perguntei porque o técnico levou o cooktop para assistência técnica então? Atendente respondeu que foi um equívoco, o meu cooktop não estavam conseguindo encontrar o problema e que no dia seguinte me dariam uma posição, mais uma vez ninguém entrou em contato. Não consigo pagar almoço em restaurante todos os dias, está difícil, tenho criança de 2 anos em casa. Pedi diversas vezes para darem uma atenção no meu caso, fizeram o contrário, nem dar retorno eles dão.

25/03/2025 às 07:42

Olá,

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e pela demora no seu atendimento. Entendemos completamente a situação e o impacto que isso gerou no seu dia a dia, especialmente com uma criança pequena em casa.

Gostaríamos de informar que estamos atuando com uma nova assistência técnica e, neste momento, estamos ajustando alguns processos internos para garantir um atendimento mais ágil e eficiente aos nossos clientes. Reconhecemos que, no seu caso, houve falhas na comunicação e no acompanhamento da situação, e isso está longe do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Nossa equipe de atendimento já foi acionada e está à disposição para dar todo o suporte necessário para resolver o seu caso o mais breve possível. Reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto essa situação junto à assistência técnica para resolvermos essa situação. Nossa equipe fará um novo contato para alinharmos os próximos passos e finalizar essa pendência.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para resolver o quanto antes.

Equipe TudoBônus!

24/04/2025 às 11:04

Trocaram o cooktop defeituoso, mas por todo prejuízo que tive não compensa comprar um produto remanufaturado, dor de cabeça perguntando todo dia quando iriam devolver o cooktop. Imagina se fosse uma geladeira que é muito mais essencial em uma casa.