Empresa não paga bônus de R$100 prometido para ponto de coleta, com desculpas recorrentes sobre a chave PIX.

Juiz de Fora - MG
02/06/2026 às 05:48
CADASTREI EM UM PROGRAMA DESSA EMPRESA QUE DARIA ***** DE BONIFICAÇÃO PRA QUEM SE TORNA PONTO DE COLETA , JA TEM 3 SEMANA QUE ELES SO ME PROMETR QUE IRA PAGAR E JUNCA PAGA SEMPRE UMA DESCULPA , SEMPRE FALABQUE Q CHAVE PIX ESTA ERRADA JA MANDEI 3 CHAVES E NUNCA CONSEGUE EU RECEBO PIX TODO DIA NAS CHAVE E SO ELES NAO CONSEGUE FAZRR O PIX. OQUE SE DIZ QUE O PROGRAMA E SO UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE MARKETING ELES NAO PAGA E SO PRA GANHAR NOME ABSURDO ISSO , nao sei se essa empresa e da fox indústria mais estava ligada ao CNPJ por isso reclamei aqui
05/06/2026 às 11:21
Olá, Fernando!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de recebimento da bonificação vinculada ao projeto EletroCircular, iniciativa da Indústria Fox, empresa do grupo.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, o caso foi encaminhado à equipe responsável para análise e tratativa, sendo posteriormente regularizado.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de acompanhar a resolução da demanda. Trabalhamos continuamente para aprimorar os processos e proporcionar uma melhor experiência aos participantes dos programas desenvolvidos pelo grupo.
Caso considere sua solicitação atendida, pedimos gentilmente que atualize sua manifestação no Reclame Aqui, registrando sua avaliação sobre a resolução do caso.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe TudoBônus!
08/06/2026 às 01:15